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Receitas fáceis pra dias de preguiça

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Receitas fáceis pra dias de preguiça instituto novva

Receitas fáceis pra dias de preguiça

No meio do feriadão bate aquela fome mas, junto com ela, aquela preguiça de cozinhar algo muito elaborado. Sabe como é? A gente tem a solução: separamos três receitinhas rápidas de fazer, bem gostosas e, de quebra, super saudáveis. Confere aí abaixo e depois nos conta o que achou:

Omelete de alho-poró
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de coco
1 talo de alho-poró picadinho
1 pimentão sem sementes em cubos
4 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
– Aqueça o óleo e refogue o alho-poró por 3 minutos, até começar a amolecer. Adicione o pimentão em cubos e cozinhe por mais 2 minutos. Retire os legumes e reserve.
– Bata os ovos em uma tigela e acrescente duas colheres de sopa de água fria. Tempere a gosto e despeje a mistura na panela.
– Junte os legumes reservados e cozinhe por 5 minutos ou até ficar firme.

Sanduíche de atum
Ingredientes:
1 lata de atum light
½ xícara de tomate-cereja cortado ao meio
¼ xícara de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Folhas de espinafre
2 fatias de pão integral

Modo de preparo:
– Escorra o atum. Misture com os tomates, as azeitonas fatiadas e o azeite em uma tigela.
– Disponha essa mistura dentro do pão, coloque as folhas de espinafre e cubra com a outra metade do pão.

Suflê de espinafre
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga light
30 g de espinafre
30 g de queijo minas frescal light ralado
100 g de requeijão light
3 gemas
3 claras batidas em neve
Manteiga light para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar

Modo de preparo:
– Em um frigideira, refogue o espinafre com a manteiga light. Quando murchar, acrescente o queijo minas e refogue até que amoleça. Desligue, junte o requeijão e as gemas e misture bem.
– Bata as claras em neve e incorpore à mistura anterior. Despeje essa massa leve em formas individuais untadas e polvilhe com parmesão.
– Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos, ou até crescer e dourar.

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